Давай уедем

Юлия Лаймановская
Давай уедем хоть ненадолго,
на два – три дня
Туда, где море целует пятки,
волной звеня.
Мы можем даже жить не вместе,
а вразнобой
Встречаться вечером, в закате,
там, где прибой.
И до утра гореть в объятьях,
как янтари.
В рассвете сонном и пьянящем
Замри замри.
Давай уедем, туда, где радость
до свода скул.
Мы будем смелые ребята -
Джеймс и Джул.
Там бриз, и солнце, и пальмы в небо, -
любовный зной.
Давай уедем, хочу я вместе
Туда
С тобой.