Ты бредёшь...

Людмила Бададанова
ты бредёшь как в тумане или в житейском обмане
средь лиц некрасивых--нет не лиц, а масок  крикливых
провожают тебя - в спину глядят
не глядят, а как-будто корят
ты не наша хоть и зовут тебя Наташа
ты неземная хоть и ходишь рядом с нами
такие как ты не рождаются-они нас чураются
такие как ты нисходят с неба
нам неумным на потребу
не ценим мы, что рядом ты ходишь
живёшь как человек - нас не отгородишь
как агнец божий не требуя хлебу
вот и вознесись домой - ближе к небу...
и только в памяти у каждого кто тебя видел
останься навсегда как небожитель...