Балкон на третьем этаже

Александр Слон
Балкон на третьем этаже
Вблизи давно знакомых улиц,
Рисунки там на гараже,
И звезды в отражение лужиц.

Подарок славный от дождя,
Под вечер свежестью запахло.
Перед глазами красота
Черезвучайного размаха.

Трамвай качается на рельсах,
Машины ждут зелёный свет,
А я, расположившись в креслах,
Пускаю дым от сигарет.

Симфония с особенной манерой
С неповторимым ритмом суеты
И сердцу близкой атмосферой
Внимаю города холсты
С балкона, будто бы с партера,
Пока кричать внизу коты.

10.08.21

PS:с любовью к Ульяновску