Кто, если не ты?

Владимир Буров 4
Стыдно, Россиюшка, стыдно.
В час, когда всё на кону,
Очень коварно, очень гибридно
Ты не пришла на войну.

Как быть Европе и Штатам?
Как их элитам борьбу
С собственным сдюжить электоратом,
Не искушая судьбу?

Как избежать им расплаты
За беспредел по счетам?
Кто их загонит снова в палаты
И зафиксирует там?