Ослабло зренье, поугас мой пыл...

Ваганов Юрий
                ***
Ослабло зренье , поугас мой пыл .
Все ближе , череда иных утрат .
Я все грехи свои почти забыл .
Но в памяти навек их аромат ...

21.02.2022г