Только подожди

Владислав Дорохов
Босиком по звёздной пыли
Млечного пути,
Мы пойдём с тобой обнявшись,
Только подожди.
Путь земной наш не окончен,
Мы в пути с тобой,
Улыбаются нам звёзды, небо,
в дымке голубой.