С днём 23 Февраля

Светлана Сафронова 3
Угадайте, спрошу я у мужчин
Кто поздравление готовит вам
Кому не важен совершенно чин?
Естественно - шерше ля фам!

Кто с нетерпением вас ждёт  в"фиг вам"
Где всё: любовь,забота, стол накрыт
Собьётся с ног,подарком угодит ..
Конечно же шерше ля фам!

Возможно с умыслом, (такое может быть)
Тем самым, чтоб напомнить больше вам
Чтоб про восьмое не смогли забыть
Она - на всё способная ля фам!

И если  даже хитрый в том почин
Движение не прекратит земля
Спешат поздравить женщины мужчин
С днём 23 февраля!

И пожелать любимым в это день
Здоровья, мужества, отваги
Пусть не коснётся вас сомнений тень
Её намерения - блАги!