Ещё сюжета нет и слов...

Нина Куприна
На небе цвета бирюзы

Узоры чертят птицы,

На невесомость органзы

Пух облаков ложится.



Мысль невесома и легка

Прозрачной лунной тенью

Стекает в холодок листка

Мелодией мгновений.



Ещё сюжета нет и слов,

Лишь муки ожиданья...

Но знаю я, что дух готов,

Душе дарить свиданья.



Он, медитируя во мне,

Тревожит жизни соки,

И зазывает по весне

В моё сознанье строки.



Как в море тонут острова,

Утонут в сердце мысли,

Чтоб с чувствами, связав слова,

Стихи на суд дня вышли.