С 23 Февраля, друзья!

Татьяна Пилипчук 5
С 23 Февраля, друзья!
Желаю мужества, уверенности, упорства, решительности
и боевого духа в любой сложившейся ситуации, на любом поле боя.
Помните, вы сильные и справитесь с любой проблемой,
ведь настоящим мужчинам всё по плечу.
И пусть ваши плечи всегда будут крепкими,
ум — светлым, а жизнь — состоятельной!

Поздравляю Вас, друзья!
С 23 Февраля!!!
С Днем Защитника Отчизны!
Пожелаю мирной жизни!
Счастья море и тепла,
Радости, любви, добра,
Чтоб подтянуты тела,
Чтобы в гору шли дела!
Ну и что еще сказать?
Начинаем отмечать!