Моль

Руслан Беловский
В телевизорах много лукавщиков.
Как залезли туда - не понять.
Словно моль из вещательных шкафчиков,
С ясной целью - умы разъедать!

Кормит их человечество сытненько -
Всё внимание слить норовит.
Привыкает к хорошему быстренько
Этот лживый эфирный подвид.
И порхают - пушистые, белые.
Вроде, мелочь - но, твари, хитры!

Так что будьте в их ловле умелыми,
Дабы не было в мозге дыры!