Писал я об этом однажды

Камилла Магамедбекова
Писал я об этом однажды
И кому-то кричал я в глуши:
"Дашь шанс, они убьют тебя дважды,
Не жалея твоей светлой души".

Но никто меня тогда не услышал,
Даже слушать меня не хотел.
Только кто-то в тени опять тыкал,
Пока кто-то для рисунков брал мел.

Я смотрел на них пустыми глазами,
Не до шуток мне было тогда.
Сейчас глаза их полны их слезами,
Пока души грязны навсегда.