ПоздРАвление Татьяне Беломытцевой

Раввеста Русакова
Хочу поздРАвить от Души,
Тебя сегодня с днём РАжденья!
И пожелания мои, к тебе летят потоком Света.
Светятся РАдугой Небес,
И РАдостью в сосуд твой входят.
Ты принимай сей дар Небес,
И вновь или к своим Истокам.
Люблю РАдная ты Душа,
Из века в век со мной Едина.
И Путеводная Звезда,пусть Окрыляет своей Силой.
Сияньем Озаряй свой мир.
Любовью Свет вливайся в Души.
И через время пронеси,
Закон Вселенной не нарушив.
21.02.2022.