Лучик солнца...

Наталья Туркунова
Лучик солнца по дорожке,
Золотое волокно,
Побежал ко мне в ладошки,
И в открытое окно.

Заискрилась занавеска,
Хочет комнату взорвать,
И шалун довольно дерзко
Осветил мою кровать.

Щекотнул меня за пятки
И,разбившись попалам,
Поскакал играться в прятки,
По ковру и по углам.