В сердце пустота

Настя Авети
Я сердца не жалею,
Тебе все отдаю,
Разбитую тобою
Душу я храню.

И снова открываюсь,
Надежду мне даешь,
Но больно обжигаюсь,
Тебе поверив вновь.

Я знаю, что играешь
Безжалостно со мной,
Улыбкой одаряешь
Столь близкой и родной.

Потом даже не взглянешь,
И грубые слова
Меня так сильно ранят,
И в сердце пустота…