Я за него душой молюсь

Елена Меньших 2
Спасибо Небу, что ты есть,
За твою искренность и нежность.
Что жертвенность сейчас и здесь,
За Неба синего безбрежность.

За мир и эту тишину,
Что без войны так Русь прекрасна.
Природы дивной глубину,
Что были жертвы не напрасно.

Что помнят предков имена:
Потомки прадедов и дедов.
России не нужна война,
И ярых ворогов набеги.

За то - что предан ей Иван,
И что Любовь он воспевает,
Что не способен на обман:
И Небо это чётко знает.

Я за него душой молюсь,
Пусть жизнь его не обижает.
Иван делами славит Русь,
Предела жертвенность не знает...

21.02.2022. ХМАО. Сургут. Югра.

Искреннее посвящение Ивану Ремеслову, Поэту и Человеку с большой буквы. Убедительная просьба прослушать песню на его стихи "Давай возьму я твою боль", в исполнении Елены Чичериной. Лит. сайт  Изба - Читальня, на страничке Автора и Исполнителя, Елены Чичериной.
Тебе братец Иванушка,  с низким земным поклоном в пояс.
Елене - Алёне прекрасной,   отдельный поклон и огромное Спасибо за душевное и духовное исполнение.
С благодарным теплом, я.