Малая рыба в большой воде...

Поэзия Чёрной Дыры
Малая рыбка в большой воде:
Всюду токсичность и химикаты,
А вечность, известно, идёт по пи**де,
По ногам совершая подкаты.

Хищники кружат реальностью над,
Жалкую жертву глотая скопом,
У них сытный ужин- почти что парад,
Что транслируется в перископе.

Жатва надменности и пустоты,
Набиваемая жирным лоском,
Звонкие люди всегда пусты,
Опять напиваясь за новым тостом.

Мелкая рыба в большой воде
Чаще зажраться рискует в итоге
И лопнут, ведь, сети возможных мастей
На разбухшем уроде.

Здоровая рыба в чужом пруду
Себя перестанет корректно вмешать,
Корми своё эго по мере. К чему
Брюхом кверху потом всплывать?