Шоу эстрадою дышит...

Ваганов Юрий
                ***
Зрелища есть и событья,
видимость чья такова,
что лучше один раз увидеть!
Чем два.

Вл.Вишневский

              ***
Шоу , эстрадою дышат .
Кругом от них голова .
Лучше сто раз их не слышать ,
Чем не увидеть , но два ...

21.02.2022г