***

Суворов Илья 2
С повешенной от тяжких дум
Головой ты бредешь по отчизне,
Думая как все же быть тут
Не только уставшим от жизни.

Ведь от груза надежд, ожиданий и мечт
За твоими худыми плечами,
Что создал, чтоб себя им вчера поразвлечь,
Тебе легче сегодня не станет.