Простить и забыть

Настя Авети
Как забыть его улыбку?
Как забыть глаза его?
Как забыть прикосновенья?
Как забыть его всего?

Как забыть все те мгновенья,
Проведенные вдвоем?
И минуты вдохновенья
В мыслях только лишь о нем?

Как хочу забыть я все.
Все, что было вместе с ним.
Не смогу простить его,
Хоть сердце и кричит: «Прости!»