Письмо из Железноводска своей ненаглядной

Николай Нугром
        Когда дряхлеющие силы
        Нам начинают изменять
        И мы должны, как
        старожилы,
        Пришельцам новым
        место дать...
              Федор Тютчев

Удел бродяг бродить по свету-
Я это знаю по себе.
Любить закаты и рассветы
И благодарным быть судьбе.
 Благодарить судьбу за встречи, за расставанья и,потом,за
новый летний теплый вечер,
За возвращения в свой дом...
..........................
 Пройдет неделя и я сразу
Домой.Там много важных дел.
Оставлю деньги я Кавказу
И много много новых  тел.
Мой час настал. Конец бродяге.
Дожитие без суеты.
P.S
Родная,ты поставь мне брагу!

И не забудь полить цветы.
По возвращенью я в деревню-
Замаливать грехи в тиши,
Смотреть,как там растут деревья
И слушать птичек для души.

г.Железноводск, 21.2.22