Больше ничего

Максим Митрофанов 2
Больше ничего. Не обещай.
Если бы простить. Так и знай.
Не забыть, а забыться и уйти.
Больше ничего. Не найти.

Как-то ты сказала:
«Мы же насовсем».
Что ни обещала,
Только вот зачем?

Больше ни ногой.
Вот он тебе ключ.
Пусть же день плохой.
Сотни туч….

Больше ничего.
Нет вестей.
Она у него.
Так верней…

21.02.2022 (2:37 am)