Осень

Елизавета Дутикова
Снова Осень пришла и покрыла все златом, багрянцем,
Вышивает златою парчою на листиках-пяльцах,
С тихой грустью в глазах красит краской дубравы и рощи,
С тихой грустью глядят рыжей Осени синие очи...
В голубых с синевою глазах я увижу тоску и печаль,
Осень плачет дождем. Листопад. Провожаю каникулы вдаль.


                сентябрь  2018    12 лет