Без твоей любви - я погибаю

Александр Новаковский
Без твоей любви - тускнеют краски,
Без твоей любви - не мил мне свет.
И могу сказать я без опаски,
Без твоей любви - и жизни нет.

Без твоей любви - я погибаю,
Без твоей любви - всегда зима.
День и ночь я о тебе мечтаю,
Ты прекрасно знаешь все сама.

Будь со мной всегда, везде, повсюду
И люби сильней день ото дня
Если вдруг твоей любви не будет
То не будет попросту меня