Сон

Алекс Гросс
                От  25. 06. 2020  года .


            Сегодня  ночью  снилось  мясо ,

              Что  я , как  будто  бы  рукой

                Его  разделывал  кусками ,

          Приснится  разный  бред  ночной  !

        Причем , ни  просто  чья  -  то  туша ,

           А  человечина  точь  -  в  -  точь  . 

            Я  не  палач , не  лезу  в  душу ,

               Но  некому  во  сне  помочь .

          Не  верю  снам  и  предсказаниям .

                Не  стоит  доверяться  им ,

         Кошмарным  бредням  полуночным

                И  наваждениям  пустым .