Презрев невинность, юности своей...

Ваганов Юрий
                ***
Презрев невинность , юности своей ,
На злачных пажитях я пасся много лет .
Вкусив немало низменных страстей ,
Мной в тех "полях" , оставлен дивный след ...

                ***
Во-славу буйной юности своей ,
Я злачных мест немало посещал .
И на-потребу низменных страстей ,
Я там таких следов наоставлял ...


                ***
Игрок азартный , мот и ловелас ,
На зависть скрягам , весело кутил .
От скуки не одну девчонку спас ,
И в жизни , рифмой славно наследил ...

21.02.2022г