Путину В. В

Королёв Сергей Анатольевич
При всех тревогах его жизни
Умеет он владеть собою,
Как предан чести и Отчизне!
О ней вздыхает он с мольбою.

Пьёт первым тостом за Россию
В кругу друзей вино с любовью,
Как в тайной вечере Мессия
Нам завещал причастье кровью.

Вернул былую нашу славу,
Воспряли армии и флот,
И за Российскую Державу
Готов идти на эшафот.

             17.02.2022.г.