Моему Кришне

Светлана Ткаченко 5
О, Возлюбленный мой, о, Кришна,
Проведи по мосту желаний.
Этой ночью пусть будет слышно
Только наше с Тобой дыхание.

Протяни мне скорее руку,
Позови меня, позови…
Я забуду про эту разлуку
На мосту нашей светлой мечты.

Позови меня звуком флейты,
Разбуди мои воспоминания.
Я приду туда, где играешь Ты
В беспредельности Мироздания.

Посмотри на меня с Любовью,
Своей нежностью одари.
Я все чувства Тебе открою
И цветком расцвету. Смотри,

Лепестки его – целый Космос.
Это радость, блаженство, покой.
Это вечно цветущий лотос
Нашей чистой Любви с Тобой.

Прикоснись ко мне на мгновение,
Свою новую лилу начни.
От начала времён к безвремению
По мосту Любви проведи…

27.01.2021   00:45