Прошла любовь...

Наталия Рыбина
Прошла любовь, увяли чувства,
Нет той беспамятной любви,
Их забывать, конечно, грустно,
Но ты забудь и всё прости.

Нельзя сквозь время в бесконечность
Тянуть воспоминаний воз,
Пусть это будет бессердечно,
Но ты «корнями не прирос».

И пусть когда-то что-то было,
И поцелуи, и слова...
Весна нам голову вскружила,
Но та весна давно прошла.

Не возродятся снова чувства,
Что мы сумели пережить,
И на душе тоскливо, пусто,
Но надо как-то дальше жить...