Всё похитил мрак

Эмиль Шейнфельд
Я давно не помню муки
О любви своей,
Преподобился я скуке
И смирился с ней.

Ночь спустилася на город,
Всё похитил мрак.
Подниму я выше ворот
И пойду я так.

Я иду смотрю на звёзды,
Я смотрю на ночь
И гоню свои я грёзы
От себя все прочь.

Лает, как всегда, собака,
Да кричит душа,
Только я иду- бродяга
Ночью не спеша.

00:26 3/2/1999