Пролетают года словно в небе кометы

Геннадий Попов 2
                Серёгину А.В.
 
   Пролетают года словно в небе кометы.
От иных иногда оставляется след,
А другие, приблизившись, шлют нам приветы,
А затем улетают и долго их нет.
   Алексей, как комета, вошёл в семью нашу.
Приветлив, воспитан, с улыбкой всегда.
С ним жизнь изменилась, она стала краше,
Немного спокойней, ушла суета.
   Но если кометы летят в отдаленьи,
То Лёша- он рядом, он верный наш друг.
И даже в «Сибири»* он в свой день рожденья
Не мыслит покинуть семейный наш круг
   И пусть улетают куда-то кометы,
И пусть не увидим небесный их след,-
Мы Лёше желаем здоровья и света
На много земных очень радостных лет.


Санаторий «Сибирь». Белокуриха.
11.02.2022 г