Дождик

Ольга Гордеева 5
 Пузыри плывут по лужам
 Дождь идёт ему не лень.
 Дождик, дождик непослушный
 нужен нам хороший день.

 Мне сегодня грустно очень
 Всё игрушки легли спать
 Пусть приснится дождик ночью
 Буду...с дождиком играть...