Ко дню рождения!

Ильинская Антония
***

Такой сегодня чудный день
Тебе в подарок в День Рожденья!
В нём облаков пушистых сень
И ветерка прикосновенья,
Объятья солнечный лучей
И рай природного блаженства,
Сноп поздравительных речей
И пожеланий совершенство!
Я вместе с ними шлю свои:
Удачи, счастья и любви!

20 февраля 2022 года