знаю 22 02 22

Александр Гох
Ольге Б.

Вы слышали как бьётся тетива когда стрелу пустили из тугого лука а
Вот так и сердце в ритме бешенного стука, рвет перпонки, хоть вокруг и тишина.
Никто не скинет одиночества оков, ворвашись словно гром сквозь зной пустыни
Жизнь не изменится сегодня и поныне, а счастье будет, лишь уделом снов.
Мы жаждем изменения вокруг, но сами не готовы изменятся
В миру шаблонов, предрассудков - не пытаться, самим мир изменить - преврать самолюбивый круг.