В святой День Валентина

Раиса Саравас
В Святой ДеньВалентина
Снится сон золотой!
Юности далекой Бригантина
Иберег неизвестный родной!

Русалкой себя ощущаешь-
Чувства неизвестные в душе?
В Жизни их точно не знаешь-
Жизнь- не всегда на вираже.

Корабль приблизился вскоре-
Но выйдет ли из него Капитан?
Будет чудо на водном просторе?
Иль рассеется как густой туман?

На этот вопрос ответит Жизнь.
С ее крутыми волнами!
Ты за руль ее крепче держись!
И мечта твоя будет исполнена!
 14.2.22