Февраль

Ирина Нехорошева 1
Февраль защитник родины
А завтра он прохожий
Война его- уродина
Проводит до прихожей

Мир заново расколется
На белое и чёрное
Уйдёт война околицей
Народом запрещенная 

Март-одуванчик божий
По полю пухом стелется
Со-мной идёт прохожий
Всё в жизни перемелется..