Танец

Ольга Полянская1
Мне так хочется потанцевать
Снова в танце с тобой кружиться
Нежно руку твою держать
И в глаза твои погрузиться.
Чтоб держал меня нежно и крепко
Я хочу ощущать  тепло
Мы бываем вдвоём так редко,
Но сейчас наше время пришло.
Этот танец- наш шанс на сближение
Он поможет вернуть время вспять
Снова выбраться из забвения,
Так давай же скорей танцевать!