Возможно что

Сергеяр Беж
/дурацкий экспромт/

Жеманная тварь ужимаясь срала.
Над головами толпились бзики.
Смотрели наверх, и там голова.
И из среды их протяжные крики.

Возможно что стоны, но сложно понять,
Возможно там (просто) драли* козу.
И было не видно. Толпы средь. Но глядь*!
Вверху голова — говорила зу-зу.

И слушали же! И внимали, чрез визг.
(Козу намотав всем на нервы, скоты).
Но то средь толпы, найди их... лишь миг,
И вновь тишина, да бу-бу с высоты.


___________
* нецензурно.