Памяти Ричарда

Даша Свинцицкая
На днях, угасло моё солнце,
И весь мой мир, поверг во тьму.
Не бьёт мне больше луч в оконце,
За что, я только не пойму. 
Не возродиться вновь звезда,
Погибшая в моих руках,
Но в сердце, будешь жить всегда
Теперь, паришь ты в облаках.

               
             (20.08.2012 - 24.01.2022 гг.)