Поломка

Джулия Эйр
День за днем я чувствую, что-то во мне сломалось,
Словно я подружилась с камнем, что тянет на дно!
Теперь вижу, что все не так, как мне казалось,
Так нужен мне свежий ветер, что подует в мое окно!

Поломка эта коснулась хрупкого моего сердца,
Словно вырвали счастье с корнем и бросили вместе с камнем тем!
Счастье на дне идёт к душе моей не открыта ли дверца?
Но на поиски эти счастью отправиться не с кем!

Поломка эта коснулась и отношений со Христом,
Показала, что лживые надежды не сбудутся никогда!
Как бы я не молила, но мечты останутся разбитымм под мостом,
Нужно смириться, что мечта о графе останется сказкой всегда!

Поломка эта показала, что я слаба в Господе Боге,
Но не знаю, как в Нем мне укрепиться!
Кто поможет в этой дальней нелегкой дороге,
В конце которой счастье ко мне может возвратиться!

Поломка эта показала, что мне нужно отправиться в путь,
Чтобы решить один вопрос для души очень непростой!
Мне нужно понять, действительно ли Бога впустила в свою грудь,
Чтобы остаться честной перед Богом и перед самой собой!

Когда решу этот вопрос, то смогу саму себя понять,
Что для меня важнее всего временная любовь или вечная жизнь?
Чтоб плохо выученную роль в театре жизни вечно не играть,
Ведь с руки Господа, словно со сцены очень больно падать вниз!

Поломка эта показала, что я плохой актер,
Что вечно выбирает мужскую любовь, но не вечную жизнь!
Он всегда не верит, что Дьявол может быть очень хитер,
Из-за этого мне всегда очень больно падать вниз!

 21 февраля 2022 г.