Измученный грехом

Радик Галлямов
Измученный грехом,
В молитве к Богу я воззвал.
И он услышав боль мою,
Пришёл и цепи эти снял.

Так сильно боль меня сожгла.
Господь надежду подарил.
И раны старые дотла
Своим огнём, он исцелил.

И вдруг я прежние мечты
Почел за глупость, суету.
А принцип Божьей красоты,
Поставил в жизни я в главу.

Конечно грешник ещё там
И каждый день в душе кино...
Кто любит Господа Христа -
Тот будет свят, через него.