Пляши, проклятый

Валерий Варламов 2
КАК НАДОЕЛ МНЕ ТОТ МАЙДАН,
ЧТО ЗВАЛИ РЕВОЛЮЦИЕЙ,
ОН ночью пьяным БОГОМ ДАН
С хмельною РЕЗОЛЮЦИЕЙ:
-- Для   НАТО БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ,
СРОК СТРАНЫ НЕ ДОЛОГ,
ХЛЕБАТЬ ей  ВОДУ ВИЛКОЙ,
ЖЕВАТЬ  всех ПЕРЕПЕЛОК.
    В ЕС  пиво рекой,
Бордели в доме каждом,
Окраину пнул ногой,
Подохнут все от жажды.
  Эпилог:
  Земля  ландшафт Луны
порадует пришельцев,
знать, русские пьяны,
 пляши, проклятый эльцин!