После зимы

Анна Мацкевич
После зимы всегда неизменно весна
Песней ворвётся, зелено станет вокруг.
Я же всегда до последнего верила в чудеса,
В то, что ты будешь счастлив,милый мой друг.

Письма останутся без ответа,может не зря?
Может порою молчание - лучший ответ.
Знаю, как одиноко бывает в конце февраля,
Но после самого тёмного часа наступит рассвет.