На крае Земли

Галина Ануфриева 3
Удачно садимся на крае Земли,
Вокруг ни души – пустота.
Встречают нас только  одни фонари,
Столбы и от них провода.

Погода ни к черту: метет и метет,
Засыпало снегом  дома.
Не ясно, когда улетит самолет:
Зима, она есть и зима.         
               
Пусть дома скучают, надеются,  ждут,
Не скоро вернемся домой.
Забыли давно про покой и уют,
Мы, просто, «народ кочевой».

                припев
А над землею разыгралась вьюга,
Что ничего вокруг не разглядеть.
Ты не волнуйся за меня, подруга, -
Не вечно же я буду здесь сидеть.