Ромашки

Любовь Пятилетова
Я ромашки полевые увидала на лугу.
И, признаюсь откровенно: насмотреться не могу!
Как они милы, красивы, улыбаются всегда.
Ведь на них не зря гадают люди в юные года.

Отрывая лепесточки, нам так хочется узнать:
На душе что у любимой, будет ли с ней благодать?
Верим в светлые мы чувства, так хотим их испытать.
Чистота ромашки белой нам советует мечтать!

И недаром праздник русский от Февронии, Петра
Возрождается в России, чтоб любовь верней была.
Чтоб букет ромашек белых, не один, а много раз
Жёнам от души дарили и невестам в звёздный час.

Все ромашки обладают силой нравственной семьи,
Потому их и считают символом большой любви.
Простота, да и изящность благородного цветка
Сохранят любовь и счастье в каждом доме на века!.

Здесь песня на этот текст: https://www.youtube.com/watch?v=TSz6prRY1d8