сбила собаку машина

Егор Бухарин
сбила собаку машина.
это же просто вечер.
жизнь моя-липкая глина,
растоптан я, изувечен!
вместе со мною собака
сбитая, так же как я.
стонет и воет от боли
в отражении февраля...