Внутри тебя

Синий Сот
Что-то уходит из этой жизни,
Погружая меня в пучину бедствий,
Размыкая цепи жемчужных линий,
Меняя контекст причин и следствий

С тобой, как будто, рождены большими,
Соревнуясь, вместе ныряем в бездну...
Внутри тебя - цветы с вершины,
Как маки, алые созвездья...