Мне не нужно больше королей...

Власова Лора
Мне не нужно больше королей.
И прЫнцев тоже, восседающих на троне.
Ведь сердцу женскому и ближе, и милей
Мужчина, что душой своей свободен.

Нет… он не супермен, и не герой,
«Спасающий» всех женщин без разбора.
А тот, кто может и умеет быть с собой
Даже если в сердце непогда…

И он не балагур-придворный шут,
Веселящий царственную скуку.
А тот, кто создаёт душой уют,
В беде любой протягивая руку…

На нём нет масок. И шуршащей мишуры,
Способной пыль пустить в глаза любому,
И в нём отсутствуют дешёвые понты,
Лишь тем присущие, кто возится «на троне»

Ему созвучнее благая тишина,
А не игры или подлые интриги.
С таким мужчиной чувствуешь себя
Не одинокой в этом странном мире...