В День Счастья Женщины

Валентина Глазунова
Если есть Счастья день раз в году,
Пусть он будет в цветущем саду,
Где светлее и солнца лучи,
Поцелуй, горячее свечи!

Пусть метель февраля не поёт,
Где подснежник раскрыл белый рот.
Счастье шумно войдёт в каждый дом
И... поднимет бокал... за столом!

За терпенье, любовь и уют,
Что они все в семье создают!
За надёжный и сладостный мир,
Пусть услышат они звуки лир!

Иллюстрация из интернета.