Поравняю

Николай Иванович Мельник
Поравняю с цветами тебя,
И с лозою гибкой на ветру,
Всем сердцем тебя любя,
Как лучь солнышка по утру.
....
Припев:
Я твой образ в душе сберегу,
И улыбку в искристых лучах,
Запах сена в весеннем стогу,
Журавлей летящих в ключах.
....
Я равняю  с  цветущей весной,
Настроенье когда ты со мной,
Не хочу я ни холода зной,
Ни ливня грозы затяжной.
....
Я хочу только лучик тепла,
Что исходит от ласковых губ,
Вся когда ты от счастья мила,
Родную любовь приголубь.
....
Моя песняп