Добро

Ольга Иванова 49
Добро- как много в этом слове!
В нём милосердие и любовь,
и свет души и благородство воли,
и зависть заперта на тысячи замков...


В нём нежность сердца, мужество, отвага,
и дружбы искренней прекрасные черты,
и справедливости огонь горит, как жухлая бумага,
и только лишь к мечтам ведут его мосты...

В нём лучик ласки, и росток заботы,
и с эгоизмом сердца вечный бой!
И радость покоряет всё новые высоты,
и сад его цветет всё новой красотой...